• EC商品ページ

    冷凍

    斉吉人気者詰合せ43

    税込価格: 4,350 円

    (2件)

    数量:

    金のさんまはじめ斉吉の人気商品の詰合せです。お一人かお二人のお届け先におすすめです。

    金のさんま(4切入)

    骨までやわらか、お子様でも召し上がれます。無添加で、保存料等も使っていないので、安心です。そのまま食べても良し、ごはんの上に乗せれば更においしい。煮汁がしみ込んだごはんは格別です。ごはんのおかず、お弁当、お茶漬けにも好評です。


    斉吉海鮮丼(甘海老)

    大きめの甘海老が2尾。帆立、いくら、めかぶが入った海鮮丼です。
    白だし醤油で薄く味が付いていますが、お好みでお家のお醤油をかけてお召し上がりください。解凍もお水に漬けておけば15分程度です。


    〆さんま(柚子)

    さっぱりとした口当たりの〆さんまです。青柚子の香りがすっきりとした味わいの〆さんまに良く合います。


    炭火焼牡蠣オリーブオイル漬け

    三陸産の新鮮な牡蠣を炭火焼きにし、オリーブオイルに漬け込みました。ぷりっとした身はお酒のおつまみとして最適です。


    インフォメーション

    内容量 ・金のさんま(4切入)×1(アレルゲン小麦、大豆)
    ・斉吉海鮮丼(甘海老)×2(アレルゲン小麦、いくら、大豆)
    ・〆さんま柚子×1(アレルゲン小麦)
    ・牡蠣オリーブオイル漬け×1(アレルゲン大豆)
    原材料 【金のさんま】さんま(三陸北部沖)、醤油、砂糖、還元水飴、清酒、みりん、魚醤、生姜、食塩
    (原材料の一部に大豆、小麦を含む)
    【斉吉海鮮丼】めかぶ(三陸産)、びんちょうまぐろ(国産)、たこ(北海道産)、いくら(青森県産)、帆立(北海道産)、白醤油、醤油、清酒、みりん
    【〆さんま~ゆず~】さんま(三陸北部沖)、柚子、調味酢、レモン果汁、梅酢、塩、魚醤 (原材料の一部に小麦を含む)
    【炭火焼牡蠣オリーブオイル漬け】牡蠣(三陸産)、オリーブオイル、サラダ油、ローリエ、唐辛子、にんにく、(原材料の一部に大豆を含む)
    賞味期限 ・金のさんま、斉吉海鮮丼、〆さんま:冷凍保管製造日より90日
    ・炭火焼牡蠣オリーブオイル漬け:商品パッケージ裏面に記載
    保存方法 要冷凍(-18℃以下で保存)

    レビュー

    匿名希望
    義理の母に送りました。気仙沼の景色を思い出しながら美味しくいただきました、 ありがとう、とお礼のメッセージをもらいました。送って良かった!
    久世良三
    セットの内海鮮丼をいただきましたが、まず海鮮丼として半分くらい美味しく楽しみ、半分は熱湯を入れ海鮮お粥として二度楽しめました。明日から他の商品をいただきます。冷凍なので保存もでき鮮度が抜群で美味しかったです!(数年前に御本社を訪問させていただき、奥様や皆様のホスピタリティーと明るく前向きに頑張っていらっしゃる姿勢に非常に感銘を受けたこと生涯忘れられません。

    関連商品

    この商品が含まれる商品カテゴリ
    > 詰め合わせ